Compléments Alimentaires

Bien-être, cosmétiques, nutrition

 

 

Naturabiome

Complément alimentaire à base de fibre soluble, de spiruline et de bifidobactérie

NaturaBlue

Complément alimentaire à base d’acérola, de spiruline et de vitamine C

Natura green native

Spiruline sous forme de poudre

NaturaMove

Complément alimentaire à base de plantes et curcumine.

NaturaFlex

Gel de massage apaisant

Ridium

Effet régénérant et réparateur (anti-âge)

Pain dermatologique

Pain dermatologique

NaturaMove Dog

Aliment complémentaire pour chiens

lA SPIRULINE

Elle est une source naturelle :

  •  de fer
  •  d’antioxydants
  •  de minéraux & d’oligo-éléments
  •  de vitamines
  •  de phycocyanine, une protéine bleu cyan spécifique à la spiruline, avec une teneur de plus de 17%

 

La phycocyanine 

Or bleu de la spiruline

Elle a la spécificité de stimuler le système immunitaire.
La spiruline A3Nat haute qualité de Xelliss est naturellement très riche en phycocyanine.

 

Le monde des microalgues au cœur de Xelliss

Notre concept de compléments alimentaires , est basé sur la production d’une algue dont la technologie est la première au monde ! Grâce à une approche unique et progressive, nous innovons dans le monde des microalgues.

Elle apporte vitalité & bien-être !

F.A.Q.

 

D'où vient la spiruline?

La spiruline (Arthrospira platensis), est couramment désignée comme une algue bleue. Elle se développe dans les eaux chaudes, alcalines   et riches en nutriments. Consommée depuis l’Antiquité, elle possède d’innombrables vertus pour la santé.

Qu'apporte la spiruline?

La spiruline renferme à elle seule 4 grandes classes d’antioxydants alimentaires, dont les rôles sur la santé ne sont plus à démontrer.

Véritable super-aliment, la spiruline est l’une des sources les plus riches en nutriments et micronutriments que la nature nous offre. Elle est en particulier une source formidable de caroténoïdes variés, de protéines, de minéraux, de vitamines…

Les avantages de la culture en photobioréacteurs?

Xelliss produit sa spiruline dans ses  propres installations en Espagne, cela  permet un conditionnement direct de la spiruline dès qu’elle est produite. De plus, le procédé de séchage est doux, permettant une meilleure conservation des nutriments.

Enfin, au niveau de l’analyse des contaminants : le procédé de production permet de maîtriser l’absence de contamination microbienne, de métaux lourds et de toxines. Celle-ci est par ailleurs contrôlée par analyses à la production.

Pourquoi consommer de la spiruline?

Pour celles et ceux qui souhaitent se booster, qui recherchent vitalité et bien-être au quotidien.

Pendant les périodes de fatigue.

Pour le sportif : soutenir sa condition physique et ses capacités de récupération.

Après un don de sang (apport reconstituant), pour les personnes ayant un régime pauvre en aliments d’origine animale.

Pour les personnes recherchant une source naturelle de fer, mieux tolérée par leur organisme et bien assimilée.

Comme coup de pouce au cours d’un régime amaigrissant : grâce à son effet coupe faim et ses apports nutritionnels.